分享到:
当前位置:首页 > 园林文化 > 柳州奇石
柳州奇石
【奇石园】完成两广旅游合作联席会接待工作
发布日期:2018-06-27 10:17 来源:奇石园管理处/文/图/杨纯

  622,以“粤桂旅游携手,共建北部湾美丽蓝色海湾”为主题的2018两广城市旅游合作(柳州)联席会暨北部湾城市群旅游合作论坛会议在柳州举行,来自广西、广东、海南等各大城市旅游业界的同仁们齐聚龙城柳州,就两广城市群进一步整合资源,发挥各自优势,打造高端旅游产品进行了深度的研讨和调研活动。调研过程中,通过召开“2018风情柳州旅游之夜推介会”、举行“2018乐游广西(柳州)乡村旅游嘉年华”的形式,向嘉宾们推荐柳州旅游特色资源,并集中展现和推介我市乡村旅游产品和精品路线。 

 

 

  旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁。为展现柳州传统赏石文化特色旅游资源,配合柳州市旅发委完成宣传工作,奇石园派遣多名讲解员全程参与导游服务工作,在活动中为嘉宾们介绍柳州赏石文化,让更多人实地感受奇石文化的魅力熏陶,共享精神文化大餐。