分享到:
当前位置:首页 > 园林动态 > 园林动态
园林动态
园林动态
【园博园】为第五届水生花卉展积极筹备布展
发布日期:2018-07-10 10:28 来源:园博园管理处/文/图/谢千帆

  日前,市园博园管理处为第五届水生花卉展正在贺州园、梧州园、南宁园、柳州园、贵港园及映月桥观赏区,开展筹备布展工作。为打破“远观而不可亵玩”的局限性,让市民游客近距离欣赏莲姿,公园管理处工作人员在柳州园、贺州园内摆放缸栽荷花、小型荷花等水生花卉,并为花展主题科普展在贺州园客家围屋内的舞台及天井布置以时令花卉、水池、水雾等元素的园林小品,体现宁静悠远的禅意;为营造浓厚的花展氛围,工作人员还用纱幔、喷绘、与莲文化相关的名句、剪影墙围等对客家围屋进行装饰,712日将正式与游客见面。 

 

 

 

  园博园从2014年至今,已举办了4届“水沐群芳”为主题的水生花卉展,今年第五届水生花卉展主题为“水沐群芳蕖香莲俏”,花展时间持续至731日,届时欢迎市民游客前来园博园游玩观赏。