分享到:
当前位置:首页 > 园林动态 > 园林动态
园林动态
园林动态
柳州市园林系统开展2018年上半年科普教育活动工作经验分享会
发布日期:2018-07-06 09:13 来源:园博园管理处/文/图/孙薇

    752018年园林系统上半年科普工作总结及下半年科普工作布置会在园博园举行,柳州市园林局副局长汪绪斌、柳州市科学技术协会副主席任俊峰,以及园林系统内各单位相关负责人出席本次会议。 

 

 

 

   会上,园林局绿化科科长首先对园林系统上半年科普工作进行总结,并布置了下半年科普工作计划。随后,园林科研所、园博园和龙潭公园相关工作人员,向大家作开展科普活动的工作经验分享交流。最后,园林局汪副局长、科学技术协会任副主席对科普工作提出相关意见,并表示园林局将加强与科协联系,共同为打造柳州市特色科普教育平台助力发展。会议结束后,园林科普工作代表实地走访参观了园博园可食地景科普基地、低碳生活体验馆,并到园林科研所参观植物、全光照喷雾扦插繁殖区、绿色防控技术及滴灌技术应用等新技术,为今后开展更优质的科普活动打下良好基础。