分享到:
当前位置:首页 > > 图片报道
图片报道
图片报道
柳州市园林局举办以“筑梦柳州园林,弘扬公民道德,争创文明城市”为主题的道德讲堂活动
发布日期:2018-09-20 14:59 来源:柳州市园林局/文/图/
IMG20180920084113.jpgIMG20180920084113.jpg

  金秋九月、丹桂飘香。为深入宣传“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”二十字公民道德规范,大力践行社会主义核心价值观,引导广大园林干部职工积极参与道德建设,提升园林行业文明建设水平,920日,柳州市园林局在人民广场举办以“筑梦柳州园林,弘扬公民道德,争创文明城市”为主题的道德讲堂活动。 

  活动中,来自园林系统的职工们,通过自编自排的歌舞表演、诵经典、谈感悟、宣讲“先进”等形式,演绎柳州园林人爱岗敬业、建功奉献的感人事迹,唱响主旋律,传播新文明,同时配以践行社会主义核心价值观板报比赛以及园林特色志愿服务等活动,直观展示近年来,柳州园林文明建设的成果,让广大市民群众更深入地了解园林,感知园林人为文明创建作出的努力,并在潜移默化中涵养品性,激荡心灵,进而推动柳州社会文明进步,彰显柳州园林的社会担当。