分享到:
当前位置:首页 > > 图片报道
图片报道
图片报道
柳州市园林局开展“园林机械安全使用规范操作与维护培训”
发布日期:2018-06-12 10:06 来源:动物园管理处/文/图/蒋伟/李俏玲
_MG_6116_副本_副本.jpg_MG_6116_副本_副本.jpg
  

 

  近日,柳州市园林局邀请到绿友园林机械有限公司的技术员,在市动物园开展园林机械安全使用、操作规范与养护的培训。局属各单位、城区绿化所技术管理人员约120人参加培训。 

 

  在培训中,刘老师从园林机械使用前着装及防护用具的穿戴演示、园林机械安全使用注意事项、园林机械使用后的维修保养、园林机械常见故障及排除方法和现代园林机械发展趋势等5个方面向参加培训的技术管理人员及绿化养护工人进行详细讲解,并针对割灌机、草坪机、高枝油锯、绿篱机这4种常用园林机械的结构、性能、安全使用规范和保养知识进行现场示范操作和指导。此外,培训中还现场演示了高空车的作业,并展示了一些新型的园林机械,对提升我市园林绿化管养工作效能具有重要意义。