分享到:
当前位置:首页 > 园林文化 > 园林人文
园林人文
【雀儿山公园】客服班荣获2018年柳州市“巾帼文明岗”
发布日期:2018-10-12 11:48 来源:雀儿山公园管理处/文/图/

 日前,据柳州市妇女联合会(柳妇字201833号)文件获悉,柳州市雀儿山公园管理处客服班荣获2018年柳州市妇女联合会颁发的“巾帼文明岗”称号。雀儿山公园客服班主要负责游客服务中心接待、观光车游览服务、停车场管理等工作,在此之前,客服班已获得“柳州市五一巾帼标兵岗”称号。

  自开展创建工作以来,雀儿山公园客服班建立起一套良性循环工作机制和部门管理制度,在中心内还建立了志愿者服务站、爱心妈咪小屋、红十字会救护站。中心定期组织学雷锋服务岗职工开展志愿服务,践行志愿精神,积极参与扶贫帮困进社区等公益活动,受到社区居民赞赏。通过此次创建“巾帼文明岗”活动,进一步提高了团队人员的主动服务意识和业务能力,体现出职工爱岗敬业、创先争优、乐于奉献的精神,下一步为广大游客提供更加优质、诚信、人文、高效服务。