分享到:
当前位置:首页 > 园林文化 > 动物世界
动物世界
【动物园】“慢天使”暑假自然体验之旅走进动物园
发布日期:2018-08-10 15:11 来源:动物园管理处/文/图/罗少云、赵嘉亮、李俏玲

  为让孩子们在暑期增长见识,拓展视野,留下美好、快乐的回忆,柳州市社会组织孵化基地、柳州市希望之家脑瘫家庭互助中心、柳州市爱心天使社会工作服务中心、柳州市动物园管理处联合策划了【“慢天使”暑期自然体验之旅活动】,约40名特殊儿童及家长走进动物园参加本次活动。 

 

 

 

  活动中,先参观了熊猫馆、猴山、狮虎猛兽展区、食草动物放养区以及大象馆,公园讲解员并详细讲解一些动物知识,让孩子们学到以前从来没有了解过的动物知识。特殊儿童的社会融入一直是很多脑瘫家庭较为困扰的问题,通过本次活动,我们深切希望社会对孩子多些包容及关怀,减少他们融入社会生活过程中遇到的阻力,共同建立对儿童成长更为友好的社会环境。