分享到:
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
通知公告
通知公告
园林绿化工程规划核实一次性告知材料(试行)
发布日期:2018-10-09 16:19 来源:柳州市园林局/文/图/

事项名称 

柳州市建设工程规划核实(园林绿化类) 

实施对象和范围 

工程项目建设单位 

建设工程以项目标段为单位办理规划核实 

办理流程 

1.建设单位向柳州市规划局申请建设工程规划核实。 

2.由市园林局向建设单位一次性告知园林绿化工程规划核实相关材料的准备内容。 

3.建设单位按要求将材料准备齐全上交市园林局进行审核。经审查材料合格后,市园林局函告市规划局发该园林绿化工程是否符合绿化条件。 

4.市园林局收到市规划局规划核实函后,5个工作日内进行现场核实给出规划核实意见。(注:以收到市规划局规划核实函时间为准) 

监督登记提交材料 

 规划核实需提交以下材料(提交材料复印件均需加盖单位公章): 

1.园林绿化工程规划核实申请报告(原件加盖公章,需附提交材料清单) 

2.园林部门批准的配套绿地面积结果及其配套绿化工程设计方案及经核准的变更图件、绿化工程报建图纸;201851日起的项目工程出具规划设计条件的方案,需提供市园林局总工办审查意见。(复印件及原件,原件核实完毕退还) 

3.建设工程规划许可证,包括许可证登记信息、规划设计条件及规划总平图、红线图等全部附件。(复印件加盖公章) 

4.专业测绘机构出具的绿地测量成果图及电子版文件、覆土厚度证明材料。 

5.园林绿化工程相关完工资料(含园林绿化工程施工合同、园林绿化工程完工照片、完工图纸、土壤化验报告等) 

6.园林设计资质证书及法人代表和其他组织统一社会信用代码的设计企业、园林绿化施工企业营业执照。(复印件加盖公章) 

备注:规划核实资料请刻录光盘一并提交。   

咨询电话0772-2201086 

工作时间法定上班时间 

办事地址:柳州市园林局园林绿化科(三中路66号办公大楼一楼园林绿化规划核实办公室) 

          邮箱:y11hk@163.com 

          网址:http://www.lzyl.gov.cn 

 公开方式:主动公开