分享到:
当前位置:首页 > 工作动态 > 园林动态
园林动态
柳州市林业和园林局部署十二届市委落实上级重大决策部署专题式巡察工作
发布日期:2019-06-12 11:43 来源:柳州市林业和园林局/文/图/

   612上午,市林业和园林局党组召开专门会议,传达布置十二届市委落实上级重大决策部署专题式巡察工作,会议由局党组书记范长亮同志主持,部分党组成员、巡察工作联络组和相关科室负责人参加。 

 

 

  会上,联络组成员林运海同志传达了中共十二届柳州市委落实上级重大决策部署专题式巡察公告精神,并明确了巡察的时间、内容和要求。接着,重点结合专题式巡察任务分工就本部门贫困地区特色产业发展巡察任务进行分解,明确责任单位和负责人。联络组组长覃进德同志就做好产业扶贫专题式巡察工作进行强调。最后,局党组书记范长亮同志提出三点要求:一是提高政治站位,充分认清此次专题式巡察工作重要意义,进一步增强政治责任意识;二是坚持以问题为导向,认真查找产业扶贫存在不足,进一步强化整改意识;三是通力协作配合,破解产业发展难题,进一步强化团队意识。期间,联络组成员和相关科室的负责人还就巡察准备工作进行讨论研究。