分享到:
当前位置:首页 > 工作动态 > 园林动态
园林动态
【园博园】自治区生态环境厅对柳州园博园开展广西环保科普基地现场核查工作
发布日期:2018-12-06 09:48 来源:园博园管理处/文/图/谢千帆、李雄萍

  日前,自治区生态环境厅及柳州市环境保护局一行9人来到柳州园博园,对园博园申创广西环保科普基地进行现场核查工作。 

 

 

 

   本次核查,专家评估小组首先对园博园低碳生活馆及室外环保科普示范点棕榈园等进行实地考察,随后来到会议室听取园博园环保科普工作情况汇报。园博园从园区管理机制、生态文明建设规划、2015年至今开展的特色环保科普活动等情况进行详细介绍,各专家对于园博园现有工作的开展给予肯定,并对园区计划加强与院校联动开展科普志愿服务活动、形成园校共建科普工作的新模式表示赞赏。随后,各专家对下一步检查工作提出建议和要求,园博园将继续积极配合申创工作的开展,完善各项资料的补充及工作整改。据悉,本次申报按照自治区科技厅、教育厅、科协等相关部门的认定标准,共有广西11家单位的申报材料通过初审和打分,进入到现场核查环节。