分享到:
当前位置:首页 > > 通知公告
通知公告
通知公告
柳州市2018年“国家园林城市”遥感调查与测试调查服务采购---(中标通知书)
发布日期:2018-07-06 17:06 来源:柳州市园林局/文/图/

广西壮族自治区地理信息测绘院: 

  由柳州市园林局负责建设的柳州市2018年“国家园林城市”遥感调查与测试调查服务采购,项目规模:2014年遥感调查与测试调查成果基础上,按照国家统一标准,在全市(包含新增城区柳江区)范围内利用遥感、测绘、地理信息、互联网等技术,统筹利用现有资料,以正射影像图为基础,实地调查绿地地类并拍摄样本照片,全面掌握全市各类绿地(公园绿地、生产绿地、防护绿地、附属绿地和其他绿地)分布、位置、面积等状况,按照相关的技术标准要求建立集影像、绿地种类、范围、面积、为一体的绿地调查数据库;并按照国家园林测试指标要求进行统计分析。该项目由广西德胜工程造价咨询有限公司代理招标,于201875开标后,经评标委员会评定,确定你方为该项目的中标人。 

  投标报价:250,000.00 

  让利幅度(%):37.50% 

  工期:45日历天。 

  质量要求:合格。  

  请你方在接到本通知书后的30日内到柳州市园林局与我方签订施工承包合同。 

  特此通知。 

 

 

 

 

   公开方式:主动公开