分享到:
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
互动交流
意见征集
雀儿山公园向社会公开征求意见
发布日期:2018-02-27 17:55 来源:柳州市园林局/文/

  雀儿山公园位于柳州市柳北区,以山水自然风光和休闲娱乐设施为主,集知识性、趣味性、娱乐性为一体,山青水秀、植被葱郁、四季繁花似锦、鸟类种类繁多,景区生态环境优良,游乐项目丰富,2017年公园加快建设发展,基础设施和服务管理大幅度提升,建成开放大型游乐场雀山欢乐园,并成功创建国家AAAA级旅游景区。接下来,雀儿山公园将通过不断完善园区的基础设施和文化建设、生态建设,服务于全市乃至各地区的游客,共同推动公园的生态建设和绿化景观更好地发展。现向市民公开征求意见如下: 

  1.雀儿山公园里鸟类繁多,您希望通过什么措施来保护公园里的生态环境,使鸟类在此安息繁衍,人与鸟儿和谐共处? 

  2.雀儿山公园花田景区三大节日(春节、五一、国庆)的花海景观是公园的花事品牌,受市民广泛欢迎,对于花展的设计、氛围营造您有什么新奇的建议呢? 

  请把你的建议和意见形成文字,通过邮箱或者电话传给柳州市园林局,邮箱:yljxck@126.com,电话:0772-2820816